Farfalle con champiñones y chorizo sarta
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Diente Ajo picado
  • 4 Taza Fideos azos cocinado como de costumbre
  • 1 Cdita. Mantequilla
  • 1 Cdita. Nuez Moscada
  • 3 Cda. Vino Blanco
  • 1 Taza Champiñones Naturales picados
  • 1 Taza Crema De Leche
  • 1 Paquete Chorizo Sarta Fritz picado
Preparación
  1. En uno olla coloque mantequilla, ajo, cebolla, deje que la cebolla se cocine y añada vino blanco, crema de leche, nuez moscada, sal, pimienta baje la temperatura y deje que todos los ingredientes se cocinen.
  2. Una vez listo añada los champiñones, chorizo, pasta, mezcle cuidadosamente y sirva.
  3. Espolvoree queso parmesano y albahaca.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com