Sándwich de jamón y feta
4 Porciones
Ingredientes
  • 0.2 Taza Tomates Deshidratados
  • 8 Rebanada Jamón De Pechuga De Pollo Gourmet Fritz
  • 1 Cdita. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Pizca Sal Y Pimienta
  • 0.5 Taza Queso Feta
  • 4 Unidad(S) Pan de semillas de linaza u orégano
  • 0.5 Taza Crema De Leche
  • 1 Cda. Mostaza Dijo
  • 1 Taza Espinaca americanas
Preparación
  1. Cocine en una olla la crema de leche con la mostaza de dijon, cuando espese un poco agregue los tomates cortados en la salsa, rectifique sabores con sal y pimienta, retire del fuego y reserve.
  2. Corte los panes a la mitad agrégueles un chorrito de aceite de oliva y tuéstelos.
  3. Coloque una cama de espinacas, el jamón, queso feta y finalmente bañe con la salsa y tape.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com