Pechuga horneada de pavo en salsa de ciruelas y almendras
12 Porciones
Ingredientes
  • 1 Cda. Brandy
  • 0.5 Taza Almendra peladas y trituradas
  • 2 Cda. Azúcar Morena
  • 2 Cda. Mantequilla
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1 Unidad(S) Pechuga De Pavo Adobada Y Horneada Fritz
  • 1 Taza Ciruela
Preparación
  1. Prepare la pechuga de pavo siguiendo las instrucciones del empaque, un vez listo reserve.
  2. Haga un refrito de mantequilla, almendras cuando estén doradas las almendras añada ciruelas, azúcar, vino, deje reducir hasta que se espese.
  3. Y sirva bañando la pechuga de pavo.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com