FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
Lomitón en salsa de frambuesa y albahaca
20m
6 Porciones
Ingredientes
1
Al Gusto
Sal Y Pimienta
2
Taza
Frambuesa
1
Pizca
Anís Estrellado
1
Taza
Azúcar Morena
0.5
Taza
Albahaca picada
1
Cdita.
Canela En Polvo
1
Taza
Vino Tinto
1
Paquete
Lomitón Frtiz
Preparación
Prepare el lomitón siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
Para la salsa dore en mantequilla las frambuesas, añada vino tinto, azúcar, canela, anís y deje que se reduzca la salsa a fuego lento hasta que se espese.
Añada la albahaca y bañe el lomitón con la salsa.
Más recetas
+
Tostadas de pan de avena con jamÓn d...
10m
4 Porciones
+
Mini quiches rellenos de chorizo espa...
40m
8 Porciones
+
Hamburguesa de cerdo con queso y pick...
20m
4 Porciones
experiencias
Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Pruébalos
Sabores únicos de los continentes
Pruébalos
Un viaje a través de tus sentidos
Pruébalos
Deliciosas tentaciones
Pruébalos
Suscríbete
y recibe nuestras actualizaciones.
Enviar
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com