Lomitón en salsa de frambuesa y albahaca
6 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 2 Taza Frambuesa
  • 1 Pizca Anís Estrellado
  • 1 Taza Azúcar Morena
  • 0.5 Taza Albahaca picada
  • 1 Cdita. Canela En Polvo
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1 Paquete Lomitón Frtiz
Preparación
  1. Prepare el lomitón siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  2. Para la salsa dore en mantequilla las frambuesas, añada vino tinto, azúcar, canela, anís y deje que se reduzca la salsa a fuego lento hasta que se espese.
  3. Añada la albahaca y bañe el lomitón con la salsa.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com