Jamón glaseado con coliflor gratinada
10 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Jamón Glaseado Fritz
  • 1 Pizca Sal Y Pimienta al gusto
  • 2 Unidad(S) Coliflor Floreteadas
  • 2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Taza Pan Molido
  • 1 Cda. Albahaca en polvo
  • 2 Taza Crema De Leche
Preparación
  1. Caliente el jamón glaseado según instrucciones del empaque.
  2. Cocine la coliflor en agua hirviente con sal por no más de 5 minutos.
  3. Cierna y enfríe de inmediato en agua helada.
  4. Acomódelas en una bandeja para horno, bañe con la crema de leche, espolvoree el queso, sal, pimienta, albahaca y el pan molido, gratine al horno y sirva con el jamón glaseado.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com