Lomitón en salsa de durazno
10 Porciones
Ingredientes
  • 1 Cdita. Vinagre Gustadina
  • 1 Pizca Sal al gusto
  • 1 Cdita. Maicena
  • 2 Unidad(S) Clavo De Olor
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1 Paquete Lomitón Frtiz
  • 0.5 Lata Duraznos En Almibar Gustadina
Preparación
  1. Corte el lomitón en rebanadas bien delgadas.
  2. Licue los duraznos reservando uno para la decoración.
  3. En una olla a fuego medio ponga el vino blanco y deje reducir por 10 minutos.
  4. Agregue al vino el clavo de olor, el vinagre y deje cocinar unos minutos más.
  5. Adicione el durazno licuado y revuelva bien.
  6. Finalmente espese con un poco de maicena diluida en agua fría.
  7. Salpimiente al gusto.
  8. Puede servir el lomitón frío o caliente.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com