FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
Lomitón en salsa de durazno
45m
10 Porciones
Ingredientes
1
Cdita.
Vinagre Gustadina
1
Pizca
Sal al gusto
1
Cdita.
Maicena
2
Unidad(S)
Clavo De Olor
1
Pizca
Pimienta Negra al gusto
1
Taza
Vino Blanco
1
Paquete
Lomitón Frtiz
0.5
Lata
Duraznos En Almibar Gustadina
Preparación
Corte el lomitón en rebanadas bien delgadas.
Licue los duraznos reservando uno para la decoración.
En una olla a fuego medio ponga el vino blanco y deje reducir por 10 minutos.
Agregue al vino el clavo de olor, el vinagre y deje cocinar unos minutos más.
Adicione el durazno licuado y revuelva bien.
Finalmente espese con un poco de maicena diluida en agua fría.
Salpimiente al gusto.
Puede servir el lomitón frío o caliente.
Más recetas
+
Mini quiches rellenos de chorizo espa...
40m
8 Porciones
+
Papa rosti con champiñones
35m
10 Porciones
+
Tortilla española con jamón
35m
4 Porciones
experiencias
Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Pruébalos
Sabores únicos de los continentes
Pruébalos
Un viaje a través de tus sentidos
Pruébalos
Deliciosas tentaciones
Pruébalos
Suscríbete
y recibe nuestras actualizaciones.
Enviar
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com