Crepes de jamón de pavo al pesto
8 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Jamón De Pavo Fritz cortado en tiras
  • 2 Cda. Tomates Deshidratados
  • 2 Unidad(S) Huevos Indaves
  • 0.5 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 0.5 Taza Queso Parmesano
  • 0.5 Taza Nuez
  • 1 Diente Ajo
  • 1 Cda. Mantequilla
  • 1 Taza Albahaca fresca
  • 1 Taza Champiñones Naturales picados
  • 1 Taza Leche
  • 4 Cda. Harina De Trigo
Preparación
  1. Para las crepes, licue leche, harina, huevos, mantequilla, sal y pimienta.
  2. En una sartén caliente con mantequilla esparza un poco de la mezcla anterior, deje dorar y de la vuelta, reserve.
  3. Continúe así hasta terminar con la mezcla.
  4. Para el pesto en la licuadora coloque hojas de albahaca, ajo, queso parmesano, nuez licue y lentamente añada el aceite hasta que tenga la textura deseada, reservePara el relleno saltee los champiñones, tomates secos, jamón de pavo, añada el pesto y el queso parmesano.
  5. Coloque este relleno dentro de las crepes y sirva.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com