Fetuccini alfredo
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 3 Cda. Queso Parmesano
  • 1 Diente Ajo picadito
  • 2 Cda. Cebolla Perla picada finamente
  • 3 Taza Fettuccini cocinado como de costumbre
  • 1 Cdita. Mantequilla
  • 1 Cdita. Albahaca
  • 1 Pizca Orégano Seco
  • 1 Cda. Vino Blanco
  • 1 Cda. Queso Gruyere
  • 0.5 Taza Crema De Leche
  • 1 Paquete Jamón De Cerdo Con Tocino Fritz cortado en tiras
Preparación
  1. Haga un refrito de mantequilla, cebolla, ajo, jamón, sal, pimienta, cuando la cebolla este cocinada agregue el vino, crema de leche, queso parmesano y gruyere, baje la temperatura y deje espesar añada el fetuccini , mezcle cuidadosamente y rectifique sabores con orégano, albahaca, sal y pimienta.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com