Palmitos al gratín
6 Porciones
Ingredientes
  • 2 Taza Palmito Gustadina Cortados y enjuagados en agua fría
  • 2 Unidad(S) Huevos Indaves
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 2 Lonja Jamón Artesanal Fritz Cortado en cuadros
  • 1 Diente Ajo Finamente picado
  • 3 Cda. Mantequilla
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 4 Cda. Queso Gruyere Rallado
  • 2 Taza Leche
  • 4 Cda. Harina De Trigo
Preparación
  1. Derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén, agregue poco a poco la harina.
  2. Añada la leche y agite vigorosamente hasta que espese.
  3. Retire del fuego, rectifique sabores con sal y pimienta, agregue la nuez moscada y el ajo picado.
  4. Deje enfriar.
  5. Añada el jamón y los huevos enteros.
  6. En una fuente para horno coloque los palmitos humedecidos, cubra con la mezcla, espolvoree el queso rallado y hornee a 180º C por aproximadamente 30 minutos.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com