Risotto de jamón con albahaca
6 Porciones
Ingredientes
  • 200 Jamón De Pechuga De Pollo Gourmet Fritz
  • 1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 3 Taza Arroz Risotto
  • 4 Cda. Queso Parmesano
  • 1 Diente Ajo picado
  • 4 Cda. Cebolla Perla picada
  • 4 Taza Caldo De Vegetales o caldo de pollo
  • 1 Cda. Mantequilla
  • 0.5 Taza Albahaca
  • 0.5 Taza Vino Blanco
Preparación
  1. Sofría el arroz en el aceite de oliva durante 2 minutos, agregue 2 tazas del caldo y baje la llama, agregue más caldo según se vaya evaporando y revuelva constantemente durante 20 minutos.
  2. Mientras, haga en refrito con la mantequilla, cebolla perla, y ajo, agregue el vino hasta que se evapore el licor, el jamón y la albahaca, reserve.
  3. Mezcle el arroz con la preparación anterior, agregue queso parmesano.
  4. Sirva.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com