Filet mignon de cerdo en salsa 4 quesos
5 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho
  • 4 Lonja Tocineta Ahumada Fritz
  • 0.5 Taza Queso Holandés picado
  • 0.5 Taza Queso Parmesano
  • 0.5 Taza Queso Cheddar picado
  • 1 Diente Ajo picado
  • 1 Unidad(S) Cebolla Perla picado
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 0.5 Taza Vino Blanco
  • 0.5 Taza Queso Gruyere rallado
  • 1 Taza Crema De Leche
Preparación
  1. Corte el lomo en forma de medallones, envuelva con el tocino compacte con palillos, salpimiente y séllelos en un sartén caliente por 5 minutos por cada lado, termine su cocción en el horno por 15 minutos a temperatura media, reserve.
  2. Para la salsa haga un refrito de ajo, cebolla, cuando la cebolla este transparente añada el vino, crema de leche, nuez moscada y los 4 quesos, baje la temperatura y deje cocinar por 10 minutos.
  3. Para servir bale con la salsa los filet mignon y sirva con unos vegetales a su elección.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com