Lomitón en salsa de frambuesa y albahaca
6 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 2 Taza Frambuesa
  • 1 Pizca Anís Estrellado
  • 1 Taza Azúcar Morena
  • 0.5 Taza Albahaca picada
  • 1 Cdita. Canela En Polvo
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1 Paquete Lomitón Frtiz
Preparación
  1. Prepare el lomitón siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  2. Para la salsa dore en mantequilla las frambuesas, añada vino tinto, azúcar, canela, anís y deje que se reduzca la salsa a fuego lento hasta que se espese.
  3. Añada la albahaca y bañe el lomitón con la salsa.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Experiencias
Sabores únicos de los continentes
Experiencias
Un viaje a través de tus sentidos
Experiencias
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com