Hamburguesa de cerdo a la mexicana
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Cdita. Salsa De Tomate Con Stevia Gustadina
  • 1 Cdita. Puré De Tomate Gustadina
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Unidad(S) Limón Real zumo
  • 1 Al Gusto Comino
  • 1 Unidad(S) Aguacate aplastado
  • 1 Cdita. Cilantro
  • 0.5 Lata Fréjol Rojo Gustadina 425gr
  • 0.5 Diente Ajo machacado
  • 4 Unidad(S) Pan De Hamburguesa cortado en la mitad y calientes
  • 3 Cda. Cebolla Paiteña picado
  • 1 Cda. Tomate Riñón picado
  • 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
  • 4 Unidad(S) Hamburguesa De Cerdo Fritz Gourmet
  • 0.5 Taza Queso Para Tacos
Preparación
  1. Adobe las hamburguesas con sal y pimienta, incorpore en la parrilla por 8 minutos casa lado una vez listo reserve.
  2. Para el fréjol haga un refrito de ajo, 2 cucharadas de cebolla, puré de tomate, salsa de tomate, comino, sal, pimienta cuando este listo espolvoree perejil y cilantro, reserve.
  3. Para el guacamole mezcle el aguacate, tomate, el resto de cebolla, limón, sal, pimienta, reserve.
  4. Para armar la hamburguesa coloque el fréjol, queso para tacos, carne, queso para tacos, y el guacamole.
  5. Sirva acompañado de nachos caseros.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com