Festín parrillero fritz
5 Porciones
Ingredientes
  • 5 Unidad(S) Morcilla Parrillera Fritz
  • 1 Paquete Longaniza Parrillera Fritz
  • 5 Unidad(S) Salchicha Blanca Fritz
  • 5 Unidad(S) Salchicha Roja Fritz
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 3 Cda. Vinagre Blanco
  • 2 Diente Ajo picado
  • 1 Cda. Cebolla Blanca picada las hojas
  • 5 Unidad(S) Papa Chola cocidas con cáscara
  • 1 Cda. Orégano Seco
  • 3 Cda. Zumo De Limón
  • 0.5 Taza Crema Agria
  • 0.5 Taza Queso Crema
  • 0.75 Taza Perejil Liso picado
  • 0.5 Taza Aceite De Girasol Gustadina
  • 0.5 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pollo Sin Piel cortado en filete delgados
Preparación
  1. Precaliente la parrilla.
  2. Salpimiente el pollo y póngalo en la parrilla hasta cocer por ambos lados.
  3. Mientras, prepare el chimichurri mezclando el limón, vinagre, ajo y las hierbas, rectifique con sal y pimienta, deje reposar durante 15 minutos y finalmente agregue el aceite, mezcle, rectifique una vez más los sabores, reserve tapado hasta el momento de servir.
  4. Ponga los embutidos en la parrilla para calentarlos y dorarlos, y páselos con una brocha de chimichurri.
  5. Para la salsa de queso, mezcle la crema agria con el queso crema y las cebollas, sal y pimienta.
  6. Sirva los embutidos con las papas bañadas con la salsa de queso y en un salsero sirva el chimichurri.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com