Omelette de jamón y champiñones
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Jamón de Pechuga de Pavo Fritz cortado en tiras
  • 4 Unidad(S) Huevos Indaves
  • 1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Taza Champiñones Naturales En cuartos
  • 0.5 Taza Agua
  • 1 Taza Tomate Cherry
Preparación
  1. Bata los huevos con sal y pimienta.
  2. Caliente una sartén con aceite, saltee los champiñones, los tomates y el jamón.
  3. Agregue el puré de tomate y el agua.
  4. Rectifique sal y pimienta.
  5. Reserve.
  6. En otra sartén caliente forme una tortilla con los huevos.
  7. Coloque la mezcla anterior en una mitad de la tortilla, tape con la otra mitad y termine de cocinar.
  8. Corte y sirva.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com