Tostones con tapas españolas
10 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Unidad(S) Manzana Verde picada
  • 0.5 Taza Queso Manchego cortado
  • 0.5 Taza Frutilla
  • 1 Unidad(S) Pan De Agua cortado en rodajas y dorado
  • 2 Cda. Mantequilla
  • 3 Cda. Vino Blanco
  • 3 Cda. Vino Tinto
  • 2 Cda. Miel
  • 0.5 Taza Queso Crema
  • 0.5 Taza Higo dulce
  • 1 Taza Queso Brie
  • 1 Paquete Tapas Españolas Fritz
Preparación
  1. En una olla coloque las frutillas, 1 cucharada de mantequilla, dórelas y añada vino tinto, miel deje que se reduzca, reserve.
  2. Dore la manzana en mantequilla, añada vino blanco miel y deje que se reduzca, reserve.
  3. Para armar los tostones: Tome un tostón coloque queso manchego, dulce de frutillas y jamón serrano, decore con una hojita verde.
  4. Para el siguiente coloque en un tostón el queso crema, higos picados y el lomo embuchado.
  5. Finalmente en un tostón coloque queso brie, manzanas salteadas y el chorizo.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com