Lomo de cerdo glaseado con salsa de macadamias y frutas
12 Porciones
Ingredientes
  • 0.5 Taza Mermelada De Mora Gustadina
  • 1 Pizca Sal Y Pimienta
  • 0.5 Taza Nuez De Macadamia aplastadas
  • 0.5 Taza Uva
  • 3 Cda. Azúcar Morena
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1 Unidad(S) Lomo Cerdo Horneado Fritz
  • 0.5 Taza Mora
Preparación
  1. Mezcle el vino, las moras y las uvas, deje que se maceren durante 40 minutos, licue y cocine a fuego medio durante 4 minutos, incorpore el azúcar y la mermelada, cocine hasta que espese, incorpore las macadamias y rectifique sabores con sal y pimienta, puede agregar más azúcar si es necesario.
  2. Caliente el lomo de cerdo en el horno siguiendo las instrucciones del empaque, 10 minutos antes de que esté listo cubra con 1 taza de la preparación anterior y termine de calentar.
  3. Sirva con la salsa restante.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com