Chuletas ahumadas con miel de jengibre
6 Porciones
Ingredientes
  • 1 Cda. Salsa De Soya Gustadina
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 3 Cda. Miel De Abeja
  • 1 Cda. Pimienta De Cayena
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 2 Cda. Jengibre picado
  • 1 Cda. Tomillo
  • 1 Paquete Chuleta Ahumada Plumrose
Preparación
  1. En un sartén coloque vino, salsa de soya, miel, pimienta de cayena, tomillo, jengibre, mescle todos los ingredientes y añada las chuletas deje que se cocine por 20 minutos a temperatura baja y sirva.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com