Lomo horneado en salsa de peras al vino
10 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Cdita. Pimienta Dulce
  • 1 Taza Azúcar Morena
  • 1 Cda. Mantequilla
  • 1 Cdita. Clavo De Olor
  • 2 Taza Vino Tinto
  • 1 Unidad(S) Lomo Cerdo Horneado Fritz
  • 1 Cdita. Romero
  • 4 Unidad(S) Pera Chilena peladas y cortadas en gajos
Preparación
  1. Hornee el lomo siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  2. Para la salsa saltee las peras con mantequilla hasta que este doren, añada el azúcar, vino tinto, claro de olor, pimienta dulce, deje cocinar por 20 minutos a fuego bajo, una vez que la salsa se espese sirva junto con el lomo.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com