Jamón en salsa de cítricos y alcaparras
15 Porciones
Ingredientes
  • 1 Diente Ajo picado
  • 2 Unidad(S) Cebolla Perla finamente picadas
  • 1 Cda. Maicena disuelta
  • 0.5 Taza Vino Blanco
  • 0.5 Taza Zumo De Limón
  • 1 Frasco Alcaparras
  • 1.5 Taza Crema De Leche
  • 1 Unidad(S) Jamón Artesanal Frtiz
  • 2 Cdita. Naranja ralladura
  • 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
Preparación
  1. Prepare el jamón siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  2. Para la salsa haga un refrito de aceite, mantequilla, ajo, cebolla, sal, pimienta, cuando la cebolla este transparente añada vino, crema de leche, alcaparras, zumo de limón , maicena, deje reducir hasta que espese y añada la ralladura de naranja.
  3. Sirva con el jamón artesanal.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com