Pechuga de pavo adobada y horneada con ensalada de manzana
10 Porciones
Ingredientes
  • 1 Cda. Vinagre Gustadina
  • 3 Cda. Aderezo De Mayonesa Reducida En Grasa Gustadina
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 7 Unidad(S) Manzana Verde cortadas en cuadros
  • 2 Taza Apio picado
  • 3 Cda. Nuez picadas
  • 0.5 Taza Uva picadas
  • 1 Unidad(S) Pechuga De Pavo Adobada Y Horneada Fritz
Preparación
  1. Prepare la pechuga de pavo siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  2. Para la ensalada en un tazón coloque manzana, uvas, vinagre, apio, nuez, aderezo de mayonesa, sal, pimienta, mezcle cuidadosamente para que se integren los sabores.
  3. Una vez listo sirva acompañada con la pechuga de pavo.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com