FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
Huevos benedictinos con jamón de hierbas
20m
4 Porciones
Ingredientes
1
Cdita.
Vinagre Gustadina
8
Unidad(S)
Huevos Indaves 4 huevos enteros y cuatro yemas
1
Al Gusto
Sal Y Pimienta
1
Pizca
Estragón
3
Cda.
Mantequilla
2
Cdita.
Zumo De Limón
3
Unidad(S)
Piña En Latada dorada
0.5
Paquete
Jamón De Cerdo Hierbas Mediterráneas Fritz
4
Unidad(S)
Muffin horneados
Preparación
En una olla mediana ponga 2 tazas de agua, el vinagre y mantenga a fuego medio.
Rompa un huevo y viértalo en la olla.
No deje que hierva el agua.
Cocine hasta que la clara esté blanca y el centro blando.
Retire con una espumadera y deje que escurra el exceso de agua.
Para la salsa holandesa, bata la yema con 1/2 cucharada de agua hasta formar una mezcla homogénea.
Ponga a baño María, vaya agregando la mantequilla derretida mientras se sigue batiendo.
Finalmente agregue el jugo de limón, estragón, sal y pimienta.
Para servir coloque en el muffin, el jamón, huevos, salsa.
Acompañe con la piña dorada y hojas verdes.
Más recetas
+
Salchipapas
15m
6 Porciones
+
Farfalle con champiñones y chorizo s...
25m
4 Porciones
+
Chorizo asado con piña y pimientos
10m
3 Porciones
experiencias
Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Pruébalos
Sabores únicos de los continentes
Pruébalos
Un viaje a través de tus sentidos
Pruébalos
Deliciosas tentaciones
Pruébalos
Suscríbete
y recibe nuestras actualizaciones.
Enviar
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com