Rissoni 4 quesos
6 Porciones
Ingredientes
  • 2 Unidad mantequilla
  • 1 Chorro aceite
  • 1 Unidad cebolla perla picada
  • 1 Unidad ajo picado
  • 3 Cda. vino blanco
  • 1 Taza crema de leche
  • 1 Taza queso Gruyere
  • 1 Taza queso maduro
  • 1 Taza queso Holandes
  • 6 Taza Rissoni cocido
  • 1 Taza queso Parmesano
  • 1 Al gusto sal y pimienta
  • 1 Porción perejil picado
Preparación
  1. En una sartén agregue mantequilla y aceite, caliente y adicione cebolla y ajo picados, póngale sal al gusto y cocine por unos segundos. Luego ponga vino blanco y crema de leche y mezcle. Agregue el queso Gruyere, el queso maduro y el queso Holandes, deje hervir. Agregue el Rissoni cocido y mezcle bien. Agregue queso parmesano, pimienta al gusto y sirva decorado con perejil cortado.




más experiencias

Diferentes maneras de comerlos
Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos