Hot dog hawaiano
6 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete de salchichas rancheras Fritz
  • 1 Cdita. de ají criollo Gustadina
  • 1 Taza de mayonesa Gustadina
  • 1 Lata de piña
  • 1 Unidad cebolla paiteña cortada en rodajas
  • 2 Unidad jalapeños cortados
  • 6 Unidad panes de hot dog calientes
  • 2 Cda. de ají seco
  • 1 Al gusto sal y pimienta
Preparación
  1. Caliente las salchichas hasta que tengan la temperatura adecuada. Licúe la mayonesa con el ají en polvo y el ají criollo, reserve. Corte las piñas en trozos y dórelas en el sartén lentamente hasta que tengan un color oscuro. Para armar el hot dog coloque la salchicha dentro del pan, añada las piña, salsa picante, sal, pimienta y decore con la cebolla y el ají. Sirva acompañado de papas a su gusto.




Más recetas

más experiencias

Sabores únicos de los continentes
Un viaje a través de tus sentidos
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com